4 rue pierre Duclot, Grenoble 38000 - Tél : +33(0)6 52 74 77 29

Carte du Catering

Notre cuisine est maison. Notre barbecue est généreux, chaleureux mais surtout familial.

Suggestions du midi

Formule à volonté

Carpaccio de bœuf Seulement les midis 17.90 €

Tranché minute. Bœuf d'origine France (Rhône Alpes) Parmesan AOP, basilic, jus de citron et huile d'olive. Avec des frites maison.

Carpaccio de boeuf

Pour commencer

A partager

Charcuterie du monde 10 € / XL 18 €

Jambon blanc truffé, jambon cru de porc Pata Négra, picanha sashi de bœuf et cecina de bœuf Wagyu

Nos charcuteries

Entrées

Os a moelle 9 €

Pain au barbecue et fleur de sel. 10 minutes de cuisson.

Truite en gavlax 12 €

Truite de Norvège mariné et séché aux baies roses et aneth, pickles de framboise, beurre fumé et pain au barbecue.

PURURUCA 12 €

Porc croustillant à la brésilienne accompagné d'un crémeux aux oignons caramélisés. (Porc de Rhône-Alpes),

LA PAPILLOTE 9 €

Saint-Marcellin IGP rôti au barbecue, fruits secs et poires grillées.

Nos plats

Le persillage

Il indique le degré d’infiltration de graisse se trouvant au sein même du tissu musculaire. En général, un persillé élevé rend la viande plus tendre, fondante, savoureuse et, aussi, plus riche en graisse. Lors d’une cuisson, cette graisse supplémentaire permet de cuire la viande dans son propre gras. Le persillage est noté sur 12.

Les boeufs

Bavette 250g 27 €

Pièce à fibres longues, tendre et goûteuse. Origine France Rhône-Alpes. Persillage 3/12

Noix d’entrecôte 250g 29 €
Noix d’entrecôte 400g 42 €

Connue et distinguée dans le monde entier pour sa qualité. Pièce noble avec un bon gras. Origine Argentine Angus. Persillage 5/12

Picanha 250g 29 €

Appelé aussi le magret de boeuf. Une couche de graisse qui donne toute sa saveur au muscle. Origine USA Black Angus. Persillage 5/12

CHUCK FLAP Wagyu 250g 55 €

C'est une découpe américaine issue des basses-côtes dont le persillé est exceptionnel. Cette pièce originale offre le meilleur du goût exceptionnel du bœuf Wagyu Origine Australie Wagyu. Persillage 10/12

Tartare au couteau 200g 18 €

Jaune d'œuf, oignons, câpres, cornichons. Origine France Rhône Alpes.

Faux filet maturé 250g 39 €

La maturation permet d'obtenir une viande très tendre mais aussi de libérer les arômes et les saveurs de la pièce. Maturation 4 semaines. Origine selon arrivage. Persillage 7/12

Le boeuf wagyu japonnais

Tendreté exceptionnelle ! Elevé au Japon avec les méthodes artisanales et traditionnelles. Le wa-gyu, est une viande unique, caractérisée par son persillage intense. Appelé parfois à tort « Boeuf de Kobé », il bénéficie d’un persillage intense et équilibré. L’élevage de boeuf wagyu est un art sacré, réputé à travers le monde.

Éleveur Kagoshima. Persillage 12/12

Yakiniku 100g / 200g 55 € / 100 €

Fines tranches à déguster

Les bœufs à partager

T-BONE DRY AGED 109 €/kg

L'os en T est une découpe américaine. D'un côté du faux-filet et de l'autre le filet de boeuf. Goût très aromatique et viande juteuse. Origine Espagne Galice. Persillage 7/12

Tomahawk 99 €/kg

La forme particulière rappelle la hache de guerre utilisée par les Amérindiens. Une viande bien persillée et un goût bien appétissant et juteux. Origine Irlande Angus. Persillage 5/12

Cote de boeuf maturée 109 €/kg

Une tendreté extrême et d’un persillage hors normes. Un met aux saveurs exceptionnelles. Maturation traditionnelle au sel d'Himalaya. Origine selon arrivage. Persillage 7/12

Les suggestions

TARTARE TRUFFÉ AU COUTEAU 23 €

Truffes, jaune d'œuf, oignons, câprons et parmesan AOP. Bœuf d'origine Rhône-Alpes.

BRISKET DE BOEUF 250g 26 €

La poitrine de boeuf profite de 12 heures de cuisson afin de la rendre ultra-moelleuse. Origine USA Black Angus.

Ribs de porc 350g 25 €

Marinade au barbecue 6 heures de cuisson basse température. Origine France Rhône-Alpes.

Les burgers

Burger 16 €

Steak haché de bœuf maison150g (Origine France Rhône-Alpes). Pain aux céréales, salade verte, tomates, cornichon, oignons et cheddar.

Burger Catering 19 €

Noix d'entrecôte 150g (Origine Argentine Angus) Pain aux céréales, salade verte, tomates, cornichon, oignons morbier et sauce barbecue.

Les poissons

Poulpe grillé 25 €

Avec persillade. Origine France.

Brochette de saumon 22 €

Origine Norvège

Les salades

César 13.90 €

Nuggets de poulet maison, parmesan AOP et crudités.

Poulpe 16.90 €

Poulpe grillé, persillade, pignons de pain et crudités.

Les garnitures et sauces

Compris dans les plats

Choix des garnitures

Frites maison et légumes de saison ou Garniture du moment et légumes de saison

Assortiment de sauces

Nos desserts

Les desserts

dôme PRALINÉ FAÇON ROCHER 8 €

Mousse au praliné, croustillant aux noisettes et coque au chocolat au lait.

TARTELETTE AUX NOIX 7 €

Accompagnée d'une glace vanille et de chantilly. Noix de Grenoble AOP.

VACHERIN CITRON BASILIC 8 €

Meringue Suisse, lemon curd, sorbet citron et chantilly au basilic.

Profiteroles 8.50 €

Choux maison, glace vanille, ganache chocolat et chantilly.

Café / Thé gourmand 9 €

Nos 4 desserts en miniature