4 rue pierre Duclot, Grenoble 38000 - Tél : +33(0)6 52 74 77 29

Carte du Catering

Notre cuisine est maison. Notre barbecue est généreux, chaleureux mais surtout familial.

Suggestions du midi

Formule à volonté

Carpaccio de bœuf Seulement les midis 17.90 €

Tranché minute. Bœuf d'origine France (Rhône Alpes) Parmesan AOP, basilic, jus de citron et huile d'olive. Avec des frites maison.

Carpaccio de boeuf

Pour commencer

A partager

Charcuterie du monde 10 € / XL 18 €

Jambon blanc truffé, jambon cru de porc Pata Négra, picanha sashi de bœuf et cecina de bœuf Wagyu

Big burrata 22 €

Burrata de 400g (Italie), shiitakés grillés, huile d'olive et pain au barbecue.

Nos charcuteries

Entrées

Os a moelle 9 €

Pain au barbecue et fleur de sel. 10 minutes de cuisson.

Truite en gavlax 12 €

Truite de Norvège mariné et séché aux baies roses et aneth, pickles de framboise, beurre fumé et pain au barbecue.

Tataki de boeuf 12 €

Boeuf mi-cuit, salsa à la tomate verte et sésame doré.

Poké bowl 9 €

Crevettes grillées au saté, pico de gallo, sauce aux cassis et salade composée.

Nos plats

Le persillage

Il indique le degré d’infiltration de graisse se trouvant au sein même du tissu musculaire. En général, un persillé élevé rend la viande plus tendre, fondante, savoureuse et, aussi, plus riche en graisse. Lors d’une cuisson, cette graisse supplémentaire permet de cuire la viande dans son propre gras. Le persillage est noté sur 12.

Les boeufs

Bavette 250g 27 €

Pièce à fibres longues, tendre et goûteuse. Origine USA Black Angus. Persillage 5/12

Noix d’entrecôte 250g 29 €
Noix d’entrecôte 400g 42 €

Connue et distinguée dans le monde entier pour sa qualité. Pièce noble avec un bon gras. Origine Argentine Angus. Persillage 6/12

Picanha 250g 29 €

C'est la pointe de rumsteck surnommé le magret de boeuf. Une couche de graisse qui donne toute sa saveur au muscle. Origine Uruguay Angus. Persillage 6/12

Rumsteak Wagyu 250g 42 €

L'éleveur Blackmore a su s'inspirer des méthodes d'élevage et d'alimentation des japonais, il propose une viande de très grande qualité. Origine Australie Wagyu pure race. Persillage 9/12

Tartare au couteau 200g 18 €

Jaune d'œuf, oignons, câpres, cornichons. Origine France Rhône Alpes.

Faux filet maturé 250g 39 €

La maturation permet d'obtenir une viande très tendre mais aussi de libérer les arômes et les saveurs de la pièce. Maturation 3 à 4 semaines. Origine Galice Espagne. Persillage 7/12

Le boeuf wagyu japonnais

Tendreté exceptionnelle ! Elevé au Japon avec les méthodes artisanales et traditionnelles. Le wa-gyu, est une viande unique, caractérisée par son persillage intense. Appelé parfois à tort « Boeuf de Kobé », il bénéficie d’un persillage intense et équilibré. L’élevage de boeuf wagyu est un art sacré, réputé à travers le monde.

Éleveur Kagoshima. Persillage 12/12

Yakiniku 100g / 200g 55 € / 100 €

Fines tranches à déguster

Pavé 100g/200g 55 € / 100g

Pièce épaisse pour une sensation de tendreté intense.

Les bœufs à partager

Côte de boeuf 85 €/kg

Le bœuf d’Auvergne Rhône-Alpes, une viande locale de qualité. Des bovins nés, élevés et abattus dans notre région. Origine France. Persillage 4/12

Tomahawk 99 €/kg

La forme particulière rappelle la hache de guerre utilisée par les Amérindiens. Une viande bien persillée et un goût bien appétissant et juteux. Origine Irlande Angus. Persillage 6/12

Cote de boeuf maturée 109 €/kg

Une viande maturée 4 semaines d’une tendreté et d’un persillage hors normes. En bouche son goût beurré, légèrement épicé et iodé en font un met d’une tendreté extrême aux saveurs exceptionnelles. Origine Espagne Galice. Persillage 8/12

Les suggestions

Exotique 300g 42 €

Pavé de bison (Canada) Filet de Kangourou (Australie) Filet de crocodile (Zimbabwe) Des textures et des saveurs différentes.

Picanha de veau 250g 26 €

Pièce ressemblant au magret. Une fine couche de graisse rend la viande juteuse et savoureuse. Origine France

Ribs de porc 350g 25 €

Marinade au barbecue 6 heures de cuisson basse température. Origine France Rhône-Alpes.

Les burgers

Burger 16 €

Steak haché de bœuf maison150g (Origine France Rhône-Alpes). Pain aux céréales, salade verte, tomates, cornichon, oignons et cheddar.

Burger Catering 19 €

Noix d'entrecôte 150g (Origine Argentine Angus) Pain aux céréales, salade verte, tomates, cornichon, oignons morbier et sauce barbecue.

Les poissons

Poulpe grillé 25 €

Avec persillade. Origine France.

Brochette de saumon 22 €

Origine Norvège

Langouste grillé 39 €

Avec beurre persillé. Origine Madagascar.

Les salades

César 13.90 €

Nuggets de poulet maison, parmesan AOP et crudités.

Foie de veau 15.90 €

Salade tiède au foie de veau laqué au miel, nectarine grillée, tomate, oignon et croûton.

Poulpe 16.90 €

Poulpe grillé, persillade, pignons de pain et crudités.

Les garnitures et sauces

Compris dans les plats

Choix des garnitures

Frites maison et légumes de saison ou Garniture du moment et légumes de saison

Assortiment de sauces

Nos desserts

Les desserts Dôme party

Les desserts sont revisités en forme de dôme

PRALINÉ FAÇON ROCHER 8 €

Mousse au praliné, croustillant aux noisettes et coque au chocolat au lait.

FRUITS ROUGES FAÇON CHARLOTTE 8 €

Mousse aux fruits rouges, crème bavaroise, génoise vanille, biscuit cuillère et fruits rouges.

CAFÉ FAÇON TIRAMISU 8 €

Mousse au mascarpone, crémeux au café, biscuit cuillère et poudre de cacao.

CITRON FAÇON TARTE MERINGUÉE 8 €

Mousse au citron, lemoncurd, crumble et meringue italienne.

Café / Thé gourmand 8.50 €

Nos 4 desserts en miniature

Les desserts glacés

Banana split 7 €

Banane, glace vanille, fraise, chocolat, ganache chocolat et chantilly.

PAVLOVA MOJITO 9 €

Meringue Suisse, lemoncurd, sorbet citron vert, chantilly à la menthe et sirop rhum mojito.

Profiteroles 8.50 €

Choux maison, glace vanille, ganache chocolat et chantilly.

1 boule / 2 boules / 3 boules 2.00 / 3.70 / 5.20

Abricot, Bulgare, Café des Indes, Caramel salé, Cassis, Chartreuse, Chocolat blanc, Chocolat, Citron, Fraise, Mangue, Menthe chocolat, Noix de coco, Pêche de vignes, Praliné noisette, Vanille de Madagascar.