4 rue pierre Duclot, Grenoble 38000 - Tél : +33(0)6 52 74 77 29

Carte du Catering

Notre cuisine est maison. Notre barbecue est généreux, chaleureux mais surtout familial.

Notre cuisine est maison. Sauf : Le pain, Les glaces La maturation traditionnelle dry aged Les charcuteries Le fromage Ce sont des artisans de Rhône-Alpes et du monde.

ENTREES

Charcuterie du monde 11 € / XL 19 €

Du moment

Camembert en boite 13 €

Camembert rôti au barbecue, pain grillé, miel et noix.

Yakiniku 100g 46 €

C'est une découpe japonaise, présentée en fine tranche. Tendreté exceptionnelle ! Elevé avec les méthodes artisanales et traditionnelles. L’élevage de boeuf wagyu est un art sacré, réputé à travers le monde. Japon Kagoshima. Persillage 12/12

Empanadas de boeuf 11 €
Pintxo de chistorra de porc 11 €
Yakitoris de boeuf et fromage 13 €

PLATS

Le persillage

Il indique le degré d’infiltration de graisse se trouvant au sein même du tissu musculaire. En général, un persillé élevé rend la viande plus tendre, fondante, savoureuse et, aussi, plus riche en graisse. Lors d’une cuisson, cette graisse supplémentaire permet de cuire la viande dans son propre gras. Le persillage est noté sur 12.

BOEUFS AU BARBECUE

Maminha 19 €

Mariné au four. Origine Argentine Angus persillage 4/5

New York Strip 26 €

Pièce à fibre longue, tendre et goûteuse. Origine Irlande Hereford. Persillage 4/12.

Picanha 1kg / 115€ à partager 28 €

C’est la magret de boeuf, pièce noble avec un bon gras. Italie Carima. Persillage 6/12.

Noix d’entrecôte 29 €

C'est le cœur de l'entrecôte. Pièce noble avec un bon gras. Origine Argentine Angus. Persillage 6/12

FAUX FILET MATURÉ 32 €

Une pièce avec de la texture et d’un goût prononcé. Maturation traditionnelle par notre affineur à Lyon. Origine selon arrivage pour vous proposer le meilleur. Persillage 6/12

Côte maturée 1.1 kg à partager 148 €

Gout aromatique et prononcé. Origine Espagne Galice persillage 8/12

AUTRES VIANDES AU BARBECUE

Brochette d’autruche 23 €

Marinade aux épices et laquée au miel et soja. Origine Afrique du sud

Pluma de porc 26 €

8 heures de cuisson et mariné à la thai

Tomahawk de porc 750g à partager 55 €

Mariné aux épices

Côte de taureau 350g 34 €

Manade de Tarascon

POULPE ENTIER GRILLÉ 26 €

Avec persillade, pêché en océan atlantique

MAIS AUSSI

Carpaccio de bœuf Assiette seule 6 € 12 €

Grana, basilic et assaisonnement

Tartare de boeuf 19 €

Au couteau. Avec câpres, oignons et cornichons

Poulet Holmes 18 €

Fromage et lard de cochon

Salade césar 16 €
Salade de poulpe 17 €

Les garnitures et sauces

Compris dans les plats

FRITES MAISON / LEGUMES GRILLES / DU MOMENT

MAYONNAISE  / CHIMICHURRI / DU MOMENT

Supplément garniture 3.50 €
Supplément sauce 1.00 €

Menu enfant

11 €

Une boisson
Nuggets de poulet
Une boule de glace

DESSERTS

Les desserts

dôme PRALINÉ FAÇON ROCHER 8 €

Mousse au praliné, croustillant aux noisettes et coque au chocolat au lait.

Verrine du moment 8 €
profiteroles 8.50 €

Choux maison, glace vanille et ganache au chocolat

Glace 2 €

Vanille, chocolat, fraise, framboise, café, abricot, mangue, noisette, bulgare, citron et chartreuse

Café / Thé gourmand 9 €

Nos 4 desserts en miniature