4 rue pierre Duclot, Grenoble 38000 - Tél : +33(0)6 52 74 77 29

Carte du Catering

Notre cuisine est maison. Notre barbecue est généreux, chaleureux mais surtout familial.

Notre cuisine est maison. Sauf : Le pain et le pain burger Les glaces La maturation traditionnelle dry aged Les charcuteries Le fromage Ce sont des artisans de Rhône-Alpes et du monde.

Suggestions du midi

Pour commencer

Tapas

Charcuterie du monde 11 € / XL 19 €

Du moment

Nos charcuteries

Entrées

Brochette de zèbre 11 €

Zèbre d'origine Afrique du Sud et graines de moutarde fumées

Mi-cuit de boeuf 13 €

Origine Black US et mariné à la texane.

Camembert en boite 13 €

Camembert rôti au barbecue, pain grillé, miel et noix.

V I A N D E S S E L E C T I O N N É S

Le persillage

Il indique le degré d’infiltration de graisse se trouvant au sein même du tissu musculaire. En général, un persillé élevé rend la viande plus tendre, fondante, savoureuse et, aussi, plus riche en graisse. Lors d’une cuisson, cette graisse supplémentaire permet de cuire la viande dans son propre gras. Le persillage est noté sur 12.

BOEUFS

Noix d’entrecôte de boeuf 29 €

C'est le cœur de l'entrecôte. Pièce noble avec un bon gras. Origine Argentine Angus. Persillage 6/12

Picanha de boeuf 28 €

C’est la magret de boeuf, pièce noble avec un bon gras. Argentine Angus. Persillage 6/12.

FAUX FILET DE BŒUF MATURÉ 30 €

Une pièce avec de la texture et d’un goût prononcé. Maturation traditionnelle par notre affineur à Lyon. Origine selon arrivage pour vous proposer le meilleur. Persillage 6/12

L'exceptionnelle Wagyu

Yakiniku 100g 51 €

C'est une découpe japonaise, présentée en fine tranche. Tendreté exceptionnelle ! Elevé avec les méthodes artisanales et traditionnelles. L’élevage de boeuf wagyu est un art sacré, réputé à travers le monde. Japon Kagoshima. Persillage 12/12

PLATS

Carpaccio de bœuf 10 €

Grana padano, basilic et assaisonnements. Servi avec des frites maison et salade. Supplément assiette de 100g 6 €

Tartare de boeuf 19 €

Avec câpres, oignons et cornichons

Brochette d’autruche 23 €

Marinade aux épices et laquée au miel et soja. Origine Afrique du sud

POULPE ENTIER GRILLÉ 26 €

Avec persillade, pêché en océan atlantique

Ribs de porc 25 €

Cuit 8 heures au fumoir

Les garnitures et sauces

Compris dans les plats

FRITES MAISON
RISOTTO CREMEUX AU FROMAGE

MAYONNAISE
POIVRE VERT
CHIMICHURRI
Supplément garniture 3.50 €
Supplément sauce 1.00 €

Menu enfant

11 €

Une boisson
Nuggets de poulet
ou
Steak haché de boeuf
Une boule de glace

Nos desserts

Les desserts

dôme PRALINÉ FAÇON ROCHER 8 €

Mousse au praliné, croustillant aux noisettes et coque au chocolat au lait.

Pavlova 8 €

Compotée de pomme, mousse vanille et noix.

profiteroles 8.50 €

Choux maison, glace vanille et ganache au chocolat

Banana 8 €

banane, glace caramel, mousse vanille.

Café / Thé gourmand 9 €

Nos 4 desserts en miniature