4 rue pierre Duclot, Grenoble 38000 - Tél : +33(0)6 52 74 77 29

Carte du Catering

Notre cuisine est maison. Notre barbecue est généreux, chaleureux mais surtout familial.

Suggestions du midi

Formule à volonté

Carpaccio de bœuf Seulement les midis 17.90 €

Tranché minute. Bœuf d'origine France (Rhône Alpes) Parmesan AOP, basilic, jus de citron et huile d'olive. Avec des frites maison. Dans la limite des stocks disponibles

Carpaccio de boeuf

Pour commencer

Tapas

NUGGETS DE POULET 6 €
MOZZARELLAS PANÉES 6 €
Charcuterie du monde 11 € / XL 19 €

Jambon cru de porc Pata Négra, picanha sashi de bœuf et cecina de bœuf Wagyu

CAMEMBERT EN BOITE 13 €

Camembert rôti au barbecue, pain, miel, patate douce et noix.

YAKITORIS 8 €

Brochettes de boeuf et cheddar affiné.

FRITTO MISTO 10 €

Friture de seiche, crevette, encornet, calamar et sauce tartare.

Nos charcuteries

Entrées

Os a moelle 9 €

Pain au barbecue et fleur de sel. 10 minutes de cuisson.

BROCHETTE DE KANGOUROU 10 €

Origine Australie. Viande rouge et tendre.

SAUMON GRAVLAX 12 €

Origine Pacifique sauvage, légèrement fumé sur pierre de lave et beurre viking.

CARPACCIO DE BOEUF TRUFFÉ 13 €

Filet de boeuf tranché minute, parmesan, basilic et truffe d'été.

CARPACCIO DE BOEUF FUMÉ 14 €

Faux filet de boeuf (Pays bas) épicé et fumé au bois de hêtre.

Nos plats

Le persillage

Il indique le degré d'infiltration de graisse se trouvant au sein même du tissu musculaire. En général, un persillé élevé rend la viande plus tendre, fondante, savoureuse et, aussi, plus riche en graisse. Lors d'une cuisson, cette graisse supplémentaire permet de cuire la viande dans son propre gras. Le persillage est noté sur 12.

BŒUFS SELECTIONNÉS

Noix d’entrecôte 250g 29 €

C'est le cœur de l'entrecôte. Pièce noble avec un bon gras. Origine Argentine Angus. Persillage 6/12

PICANHA A LA BRÉSILIENNE 250g 25 €

C'est l'aiguillette de rumsteak, on l'appelle aussi le magret de boeuf. Pièce avec un bon gras. Découpée en tranchette. Origine Argentine Angus. Persillage 6/12

MAMINHA DE BŒUF 250G 22 €

C'est l'aiguillette de baronne. Il ressemble au pavé de boeuf. Origine Uruguay Angus. Persillage 5/12

LA MATURATION TRADITIONNELLE OU DRY-AGED

C'est une viande qu'on laisse maturer plusieurs semaines dans une chambre de vieillissement remplie de blocs de sel de l'Himalaya. Celle-ci va reposer pour révéler son goût aromatique et faisander, tout en gardant sa texture.

FAUX FILET DE BŒUF MATURÉ DRY AGED 250g 30 €

Pièce avec de la texture. Goût aromatique. Origine Espagne Galice. Persillage 6/12

Cote de boeuf maturée 1kg 105 €

Un met aux saveurs exceptionnelles. Découpée à votre table Origine Portugal Frisona. Persillage 8/12

  • pièce à partager

BŒUF D'EXCEPTION WAGYU

Yakiniku 100g 51 €

Tendreté exceptionnelle ! Elevé au Japon avec les méthodes artisanales et traditionnelles. L’élevage de boeuf wagyu est un art sacré, réputé à travers le monde. Origine Japon Kagoshima Wagyu. Persillage 12/12 Le yakiniku est une découpe japonaise, elle se présente en fine tranche. Origine Japon Kagoshima Wagyu. Persillage 12/12

S P É C I A L I T É S

Nos viandes sont fumées et profitent de plusieurs heures de
cuisson en basse température sur notre barbecue.

Ribs de porc 250G 22 €

Fumés à la cendre et sauce bbq. Origine France

BRISKET DE BOEUF 250g 26 €

Effiloché de boeuf, marinade aux épices Américaine (dry rub). Origine USA Black Angus.

ASSADO 1KG 75 €

Voulez vous avoir le plaisir de retirer les os ? C'est un plat de côte de boeuf avec 3 os. Origine France Charolais

S U G G E S T I O N S

Burger 16 €

Steak à l'oignon, cornichon, cheddar, bacon et sauce bbq

KENTUCKI 16 €

Poulet frit et sauce crémeuse au champignon.

CROQUETTE 17 €

Boeuf, purée de pomme de terre, tomate et sauce fromage stracciatella.

HOT DOG 17 €

Chorizo frais mexicain, oignon caramélisé et sauce fromagère.

POULPE ENTIER GRILLÉ 23 €

Avec persillade.

PAVÉ DE BISON 150G 19 €

C'est une viande rouge. Elle ressemble à la viande de bœuf, mais offre un goût un peu plus prononcé et moins grasse. Origine Canada.

Tartare au couteau 200g Pour les amateurs, on ajoute un os à moelle de boeuf ??? Supp. 4 € 21 €

Filet de boeuf., avec cornichon, câpre, oignon et jaune d'œuf.

SALADES

POULPE 16,90 €

Poulpe grillé en persillade, salade, tomate et pignon de pin.

César 13.90 €

Nuggets de poulet maison, parmesan AOP et crudités.

Les garnitures et sauces

Compris dans les plats

FRITES MAISON
RISOTTO CREMEUX AU PARMESAN
POMME DE TERRE PAPILLOTTE
POTATOES DE PATATES DOUCES

MAYONNAISE NATURE OU TRUFFÉE
POIVRE VERT
CHIMICHURRI
CHEDDAR
BARBECUE
Supplément garniture 3.50 €
Supplément sauce 1.00 €

Nos desserts

Les desserts

dôme PRALINÉ FAÇON ROCHER 8 €

Mousse au praliné, croustillant aux noisettes et coque au chocolat au lait.

TIRAMISU 6.5 €

Au café

PAVLOVA FRAISE PISTACHE 8€

Meringue française, fraise, crème pâtissière et mousse pistache.

Profiteroles 9 €

Choux maison, glace vanille, ganache chocolat et chantilly.

Café / Thé gourmand 9 €

Nos 4 desserts en miniature