4 rue pierre Duclot, Grenoble 38000 - Tél : +33(0)6 52 74 77 29

Carte du Catering

Notre cuisine est maison. Notre barbecue est généreux, chaleureux mais surtout familial.

Suggestions du midi

Formule à volonté

Carpaccio de bœuf Seulement les midis 17.90 €

Tranché minute. Bœuf d'origine France (Rhône Alpes) Parmesan AOP, basilic, jus de citron et huile d'olive. Avec des frites maison.

Carpaccio de boeuf

Pour commencer

A partager

Charcuterie du monde 11 € / XL 19 €

Jambon blanc truffé, jambon cru de porc Pata Négra, picanha sashi de bœuf et cecina de bœuf Wagyu

Nos charcuteries

Entrées

Os a moelle 9 €

Pain au barbecue et fleur de sel. 10 minutes de cuisson.

SAUMON GRAVLAX 12 €

Saumon mariné et séché aux baies roses, aneth, framboises et beurre au sel fumé des Vikings.

PASTRAMI DE BOEUF 12 €

Poitrine de boeuf fumée, marinade de poivre et épices, oignons caramélisés, pickles de cornichons et pain de mie.

escargots 14 €

Cassolette de 12 escargots et beurre persillé. (Sans coquille).

Nos plats

Le persillage

Il indique le degré d’infiltration de graisse se trouvant au sein même du tissu musculaire. En général, un persillé élevé rend la viande plus tendre, fondante, savoureuse et, aussi, plus riche en graisse. Lors d’une cuisson, cette graisse supplémentaire permet de cuire la viande dans son propre gras. Le persillage est noté sur 12.

BŒUFS SELECTIONNÉS

Noix d’entrecôte 250g 34 €
Noix d’entrecôte 400g 47 €

C'est le cœur de l'entrecôte. Pièce noble avec un bon gras. Origine Argentine Angus. Un terroir renommé dans le monde entier pour la qualité de sa viande ! Persillage 5/12

Picanha 250g 34 €

Appelé aussi le magret de boeuf. Une couche de graisse qui donne toute sa saveur au muscle. Origine Espagne Galice. Des bœufs élevés au bord de l'océan. L'herbe iodée en été et du maïs en hiver, lui donne un goût unique. Persillage 5/12

Bavette 250g 34 €

Pièce à fibres longues et tendre. La meilleure bavette au monde. La race et le mode d’élevage du Black Angus font de lui un joyau ! Origine USA Black Angus. Persillage 3/12

BŒUFS MATURÉS

La viande est maturée pendant minimum 30 jours dans une cave dédiée et recouverte de sel de l’Himalaya. Elle permet d’obtenir une viande très tendre mais aussi de libérer les arômes et les saveurs de la pièce.

Faux filet maturé 250g 39 €

Pièce avec de la mâche et possédant un bon gras. Origine selon arrivage pour vous proposer le meilleur. Persillage 7/12

Cote de boeuf maturée 119 €/kg

Une tendreté extrême et d’un persillage hors normes. Un met aux saveurs exceptionnelles. Origine selon arrivage pour vous proposer le meilleur. Persillage 7/12

  • pièce à partager

BŒUFS D'EXCEPTIONS WAGYU

Yakiniku 100g 55 €

Tendreté exceptionnelle ! Elevé au Japon avec les méthodes artisanales et traditionnelles. Le wa-gyu, est une viande unique, caractérisée par son persillage intense. Il bénéficie d’un persillage intense et équilibré. L’élevage de boeuf wagyu est un art sacré, réputé à travers le monde. Origine Japon Kagoshima Wagyu. Persillage 12/12

CHUCK FLAP Wagyu 100g 38 €

C'est une découpe américaine issue des basses côtes dont le persillé est exceptionnel. Cette pièce originale offre le meilleur du goût du bœuf Wagyu. Des boeufs nés avec la liberté de brouter sur des terres naturelles. Origine Australie Westholme Wagyu. Persillage 10/12

SUGGESTIONS

Tartare au couteau 200g 22 €

Jaune d'œuf, oignons, câpres, cornichons. Origine France Rhône Alpes.

PAVÉ DE BISON 150G 23 €

C'est une viande rouge. Elle ressemble à la viande de bœuf, mais offre un goût un peu plus prononcé et moins grasse. Origine Canada.

FILET DE KANGOUROU 180G 26 €

Elle très tendre et particulièrement maigre (moins d'1% de matière grasse). Son goût se rapproche de celui de la biche. Origine Australie

CUISSON BASSE TEMPERATURE

Nos viandes sont fumées et profitent de plusieurs heures de cuisson en basse température sur notre barbecue.

PULLED PORK 250G 26 €

Marinade au barbecue. Origine France.

BRISKET DE BOEUF 300g 28 €

La poitrine de boeuf profite de 12 heures de cuisson afin de la rendre ultra-moelleuse. Origine USA Black Angus.

Ribs de porc 300g 28 €

Marinade au barbecue 6 heures de cuisson basse température. Origine France Rhône-Alpes.

Les burgers

Burger 16 €

Steak haché de bœuf maison150g (Origine France Rhône-Alpes). Pain aux céréales, salade verte, tomates, cornichon, oignons et cheddar.

BURGER PULLED PORK 19 €

Porc effiloché, pain aux céréales, salade verte, tomates, cornichon, oignons morbier et sauce barbecue

Les poissons

Poulpe grillé 26 €

Avec persillade. Origine France.

FISH AND CHIPS 23 €

Filet de cabillaud d'origine France.

Les salades

César 13.90 €

Nuggets de poulet maison, parmesan AOP et crudités.

Poulpe 16.90 €

Poulpe grillé, persillade, pignons de pain et crudités.

Les garnitures et sauces

Compris dans les plats

Choix des garnitures

Frites maison et légumes de saison ou Garniture du moment et légumes de saison

Assortiment de sauces

Nos desserts

Les desserts

dôme PRALINÉ FAÇON ROCHER 8 €

Mousse au praliné, croustillant aux noisettes et coque au chocolat au lait.

TARTELETTE AUX NOIX 8 €

Accompagnée d'une glace vanille et de chantilly. Noix de Grenoble AOP.

PAVLOVA FRAMBOISE PISTACHE 9 €

Meringue française, crémeux framboise, croustillant aux pistaches et chantilly.

Profiteroles 9 €

Choux maison, glace vanille, ganache chocolat et chantilly.

Café / Thé gourmand 9 €

Nos 4 desserts en miniature