4 rue pierre Duclot, Grenoble 38000 - Tél : +33(0)6 52 74 77 29

Carte du Catering

Notre cuisine est maison. Notre barbecue est généreux, chaleureux mais surtout familial.

Notre cuisine est maison. Sauf : Le pain, Les glaces La maturation traditionnelle dry aged Les charcuteries Le fromage Ce sont des artisans de Rhône-Alpes et du monde.

ENTREES

Charcuterie du monde 13 € / XL 25 €

Du moment

CARPACCIO MATURÉ 12 €

Picanha boeuf Simmental Dry aged. Origine Allemagne

Empanada de boeuf 12 €
TORTILLA 11 €
Burrata pesto 120G A PARTAGER 14 €
OS A MOELLE 13 €

PLATS

Le persillage

Il indique le degré d’infiltration de graisse se trouvant au sein même du tissu musculaire. En général, un persillé élevé rend la viande plus tendre, fondante, savoureuse et, aussi, plus riche en graisse. Lors d’une cuisson, cette graisse supplémentaire permet de cuire la viande dans son propre gras. Le persillage est noté sur 12.

Wagyu Bœuf exceptionnel

Yakiniku 100G 55 €

Tendreté exceptionnelle ! Elevé au Japon avec les méthodes artisanales et traditionnelles. L’élevage de boeuf wagyu est un art sacré, réputé à travers le monde. C’est une découpe japonaise, elle se présente en fine tranche. Origine Japon Kagoshima Wagyu. Persillage 12/12

CHUCK FLAP 100G 25 €

50% Wagyu 50% Angus. C’est une découpe américaine appelée la noix de basses côtes. Il possède un persillé exceptionnel, tendre et savoureux. Origine Uruguay Ink. Persillage 10/12

BOEUFS AU BARBECUE

RUMSTEAK 250G 25 €

Origine Allemagne Simentale 3/12

Bavette 250G 27 €

Origine Irlande Angus 4/12

Picanha 250G 32 €

Origine Argentine Black Angus. Elle ressemble a un énorme magret de canard. Avec sa fine couche de graisse qui rend la viande encore plus savoureuse 5/12

New York Strip 250G 33 €

Origine Argentine Black Angus. Pièce à fibres longues et sans gras. Tendre et juteuse 5/12

Noix d’entrecôte 250G 35 €

Origine Argentine Black Angus. C’est le cœur de l'entrecôte on a gardé que le meilleur 6/12

Bœuf Argentin
Nourri exclusivement aux grains et à l’herbe. Elevé en plein air dans la pampa
(Buenos Aires)

AU FUMOIR

Asado boeuf 300G 28 €

Origine Belgique. Cuit 12 heures. C’est une découpe d’Argentine appelé le plat de côte

Pluma porc 250G 25 €

Origine Espagne. Cuit 8 heures et mariné aux épices thaï.

Bœuf maturé dry aged

Voir au restaurant le tableau et la vitrine

On laisse maturer la viande plusieurs semaines dans une chambre de
vieillissement remplie de blocs de sel de l’Himalaya. Celle-ci va
reposer pour révéler son goût aromatique et faisander

Origine France Limousine

Maturation 5 semaines, gout léger

Filet 250G

Pièce noble, sans gras. Coopérative de Rhône Alpes. Persillage 2/12

FAUX FILET 300G
Côte A PARTAGER

Origine Espagne Maronesa

Maturation 10 semaines, gout prononcé et aromatique

Elevé au bord de l’ocean et nourri à l’herbe iodée et au mais

FAUX FILET MATURÉ 250G

Une pièce avec de la texture

Côte maturée A PARTAGER

Gout aromatique et prononcé.

PLATS

Autruche 26 €

Brochette marinée miel et sauce soja. Afrique du Sud

POULPE ENTIER 27 €

Grillé en persillade. Océan Indien

Saumon 25 €

Sauce teriyaki et saisi sur pierre de lave. Norvège

L’exotique 29 €

Brochettes de taureau France et de kangourou Australie

Tartare de boeuf 20 €

Avec oignons, câpres et cornichons. Italie

Salade césar 16 €
Salade de poulpe 17 €

Les garnitures et sauces

Compris dans les plats

FRITES MAISON / LEGUMES GRILLES / DU MOMENT

MAYONNAISE  / CHIMICHURRI / SALSA CRIOLLA / POIVRE VERT

Supplément garniture 4.50 €
Supplément sauce 1.50 €

Menu enfant

11 €

Une boisson
Nuggets de poulet
Une boule de glace

Menu Midi

Carpaccio de bœuf Assiette seule 8 € 13 €

Fines tranches de boeuf coupées minute avec Grana, basilic et assaisonnement

Plat du jour 13

DESSERTS

Les desserts

dôme PRALINÉ FAÇON ROCHER 8 €

Mousse au praliné, croustillant aux noisettes et coque au chocolat au lait.

CHEESECAKE DULCE DE LECHE 8 €
TIRAMISU DU MOMENT 8 €
délicat fruit de la passion 8 €
profiteroles 8.50 €

Choux maison, glace vanille et ganache au chocolat

Glace 2.20 €

Vanille, chocolat, fraise, framboise, café, abricot, mangue, noisette, bulgare, citron et chartreuse

Café / Thé gourmand 9 €

Nos 4 desserts en miniature