4 rue pierre Duclot, Grenoble 38000 - Tél : +33(0)6 52 74 77 29

Carte du Catering

Notre cuisine est maison. Notre barbecue est généreux, chaleureux mais surtout familial.

Notre cuisine est maison. Sauf : Le pain, Les glaces La maturation traditionnelle dry aged Les charcuteries Le fromage Ce sont des artisans de Rhône-Alpes et du monde.

A PARTAGER

TAPAS

Empanada boeuf 8 €
Tortilla chorizo 8 €
Os a moelle 11 €
Croquetas poulet 7 €
CROQUETAS BOEUF 8 €
poulpe grillé 10 €
nuggets poulet 7 €

CHARCUTERIES

Jambon cru PORC SERRANO 9 €
Pastrami boeuf 9 €
Cecina BOEUF 11 €

VIANDES EXOTIQUES

Viande bison FRANCE 15 €
Viande Autruche MIEL/SOJA AFRIQUE SUD 11 €
viande Kangourou AUTRALIE 10 €

PLATS

Le persillage

Il indique le degré d’infiltration de graisse se trouvant au sein même du tissu musculaire. En général, un persillé élevé rend la viande plus tendre, fondante, savoureuse et, aussi, plus riche en graisse. Lors d’une cuisson, cette graisse supplémentaire permet de cuire la viande dans son propre gras. Le persillage est noté sur 12.

BOEUFS AU BARBECUE

Bœuf Argentin
Nourri exclusivement aux grains et à l’herbe. Elevé en plein air dans la pampa
(Buenos Aires)

Picanha 250G 32 €

Origine Argentine Black Angus. Elle ressemble a un énorme magret de canard. Avec sa fine couche de graisse qui rend la viande encore plus savoureuse 5/12

New York Strip 250G 33 €

Origine Argentine Black Angus. Pièce à fibres longues et sans gras. Tendre et juteuse 5/12

Noix d’entrecôte 250G 35 €

Origine Argentine Black Angus. C’est le cœur de l'entrecôte on a gardé que le meilleur 6/12

AU FUMOIR

Asado boeuf 28 €

Aux épices cajun

Pluma porc 26 €

Marinade à la thaï

Effiloché porc 25 €

A la bière noir

Bœuf maturé dry aged

Voir au restaurant le tableau et la vitrine

On laisse maturer la viande plusieurs semaines dans une chambre de
vieillissement remplie de blocs de sel de l’Himalaya. Celle-ci va
reposer pour révéler son goût aromatique et faisander

PLATS

POULPE ENTIER 27 €

Grillé en persillade. Océan Indien

Saumon 25 €

Sauce teriyaki et saisi sur pierre de lave. Norvège

Les garnitures et sauces

Compris dans les plats

FRITES MAISON / LEGUMES GRILLES / DU MOMENT

MAYONNAISE  / CHIMICHURRI / SALSA CRIOLLA / POIVRE VERT

Supplément garniture 4.50 €
Supplément sauce 1.50 €

Menu enfant

11 €

Une boisson
Nuggets de poulet
Une boule de glace

Menu Midi

Menu / 24 € Entrée, plat et dessert

Menu / 19 € Entrée ET plat

Menu / 16 € plat et dessert

Empanada boeuf 8 €
Tortilla chorizo 8 €
Carpaccio de bœuf Assiette seule 8 € 13 €

Fines tranches de boeuf coupées minute avec Grana, basilic et assaisonnement

Plat du jour 13
cupcake 5 €

du moment

DESSERTS

Les desserts

dôme PRALINÉ FAÇON ROCHER 8.50 €

Mousse au praliné, croustillant aux noisettes et coque au chocolat au lait.

CHEESECAKE DULCE DE LECHE 8.50 €
Crème renversée 8.50 €

Noix de coco, caramel et amande

délicat fruit de la passion 8.50 €
profiteroles 9 €

Choux maison, glace vanille et ganache au chocolat

Glace 2.50 €

Vanille, chocolat, fraise, framboise, café, abricot, mangue, noisette, bulgare, citron et chartreuse

Café / Thé gourmand 9.50 €

Nos 4 desserts en miniature