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Notre Carte

Sélection de viandes d’exception

FORMULES DU MIDI

Suggestions du jour

Menus du midi

Carpaccio de bœuf à volonté (Seulement les midis)

Accompagné de frites maison.

Bœuf tranché sur place. Origine France (Charolais)

Grana padano, basilic, jus de citron, huile d’olive et assaisonnement.

PLANCHES APERITIFS

Boeuf wagyu, jambon cru de porc ibérique pata negra, chorizo, picanha de boeuf fumée

Assortiment de charcuteries et fromages. Mozzarellas pannées maison et nuggets de poulet maison

Assortiment d’insectes (Vers morio, criquets et grillons).

Les plats

GRANDES SALADES

Salade verte, crudités, copeaux de parmesan, nuggets de poulet maison et croûtons.

Salade verte, tomates tricolores, burrata, basilic, olives noires et poivron rouge.

Salade verte, crudités, noix du Dauphiné, bleu de Vercors et ravioles de Royans.

Insectes vers morio (Verre de farine croquant)

VIANDES

SUPPLÉMENT STEAK / 3.00€

Pain aux céréales, salade verte, tomates, cheddar, oignons rouges, steak haché de bœuf maison 150g, cornichons et sauce burger.

Bœuf d’origine France Charolais.

Jaune d’œuf, oignons, câpres, cornichons et huile d’olive.

Bœuf d’origine France Charolais.

Morceau à fibres longues, viande avec de la mâche.

Origine France Salers. Persillage 3/12

Pour les amateurs de bon gras. Magret de bœuf. Viande tendre et juteuse.

Origine USA Black Angus. Persillage 6/12

Connue et distinguée dans le monde entier pour sa qualité.

Pièce noble avec un bon gras.

Origine Argentine, Grassfed. Persillage 6/12

Wagyu pur race.

Pièce sans gras. Très tendre et très moelleux.

Origine Australie, Blackmore. Persillage 9/12

Un produit extraordinaire et exceptionnel, unique !

Élevé au Japon, avec les méthodes artisanales et traditionnelles.

Production Kagoshima. Persillage 10/12

La maturation permet d’obtenir une viande très tendre mais aussi libérer les arômes et saveurs de la pièce. Maturation 3 à 4 semaines. Goût assez prononcé.

Origine Angleterre Angus. Persillage 6/12

Pavé de bison (Canada), filet de Kangourou (Australie), filet de crocodile (Zimbabwe)

Des textures et des saveurs différentes.

Origine France.

A PARTAGER

Magret de bœuf. Viande tendre et juteuse.

Origine USA Black Angus. Persillage 6/12

Affinée au bois de hêtre. Maturation 4 à 6 semaines.

Goût très prononcé.

Origine Pologne, Noir Baltique. Persillage 7/12

Picanha de bœuf, noix d’entrecôte de bœuf, faux filet de bœuf maturé, pavé de bison, filet de Kangourou et filet de crocodile.

ACCOMPAGNEMENTS

Frites maison, jardinière de légumes de saison,

Garnitures du moment: risotto au parmesan, gratin dauphinois, etc.

Desserts

DESSERTS

GLACES

LES PARFUMS

Abricot, Bulgare, Café des indes, Caramel salé, Cassis, Chartreuse, Chocolat blanc, Chocolat, Citron, Double crème, Pistache, Fraise, Framboise, Mangue, Menthe chocolat, Noix de coco, Peche de vigne, Praliné noisette, Straciatella, Vanille de madagascar

LES COUPES DE GLACE

Menus

Charcuterie du monde

Boeuf wagyu, jambon cru de porc ibérique pata negra, chorizo, picanha de boeuf fumée

Planche mixte 825G

Picanha de bœuf, noix d’entrecôte de bœuf, faux filet de bœuf maturé, pavé de bison, filet de Kangourou et filet de crocodile.

Accompagnements au choix

Café ou Thé gourmand

4 desserts en miniature

Un sirop

Steak haché de boeuf maison ou Nuggets de poulet maison et choix de l’accompagnement

Une boule de glace

Boissons

VIN ROUGE

VIN BLANC

VIN ROSE