4 rue pierre Duclot, Grenoble 38000 - Tél : +33(0)6 52 74 77 29

Notre Carte

Sélection de viandes d’exception

FORMULES DU MIDI

Suggestions du jour

Menus du midi

Carpaccio de bœuf à volonté

Accompagné de frites maison.

Bœuf taillé sur place. Origine France Charolaise

Copeaux de fromage, basilic, jus de citron, huile d’olive et assaisonnement.

PLANCHES APERITIFS

Supreme de cecina de boeuf, Bœuf wagyu, Soubressade de porc et Pancetta Bellota Pata Negra.

Assortiment de charcuteries du monde et fromages du monde.

Assortiment d’insectes (Vers morio, criquets et grillons).

Les plats

GRANDES SALADES

Salade verte, crudités, fromages, nuggets de poulet et croûtons.

Salade verte, crudités, foie gras, gésier confit et magret de canard séché.

Salade verte, crudités, noix du Dauphiné, bleu de Vercors et ravioles de Royans.

Insectes vers morio (Verre de farine croquant)

VIANDES

SUPPLÉMENT STEAK / 3.00€

Origine France, production Salers. Pain aux céréales, salade verte, tomates, cheddar, oignons rouges, steak de bœuf 150g, cornichons et sauce burger.

Origine France, production Salers. Jaune d’œuf, oignons rouges, câpres, cornichons et persil.

Origine Espagne, production Galice. Légèrement maturée pour des saveurs incomparables. Morceau à fibres longues, viande avec de la mâche.

Origine Argentine, production Black Angus. Connue et distinguée dans le monde entier pour sa qualité. Pièce noble avec du bon gras.

Origine USA, production Black Angus. Equilibre parfait (le goût, la tendreté et le degré de persillage). Cette pièce ressemble au magret.

Origine Japon, production Kagoshima. Un produit extraordinaire et exceptionnel, unique ! Elevé au Japon, avec les méthodes artisanales et traditionnelles

Origine Espagne, production Galice. Maturation au minimum 6 semaines. Gout assez prononcé.

A PARTAGER

Origine USA, race Black Angus. Pièce ressemblant au magret. 

Origine Pologne, race Noir Baltique. Affiné au bois de hêtre. Maturation 9 semaines.

Origine Irlande, race Hereford Angus.

Pavé de Bison, Filet de Kangourou, Noix entrecôte de Bœuf et Faux filet de bœuf maturé.

A DECOUVRIR

Origine Canada. Gout similaire à la viande bovine. Légèrement plus doux et moins gras que du bœuf.

Origine Australie. Son gout se rapproche de celui de la biche. Légèrement faisander, elle est tres tendre.

Origine France, port de Bretagne. La texture ressemble au thon à la chaire blanche.

Pavé de chameau, Pavé de zèbre, Filet de crocodile et filet de python

ACCOMPAGNEMENTS

Frites maison, jardinière de légumes de saison,

Garnitures du moment: risotto au parmesan, gratin dauphinois, etc.

Desserts

Menus

Entrées au choix

Mozzarellas pannées

Os a moelle et fleurs de sel

Plats au choix

Bavette Bœuf 250g (Origine Espagne)

Darne de Requin 200g (Origine France)

Choix de l’accompagnement et d’un assortiment de sauces

Desserts au choix

Royal au chocolat noir

Salade de fruits de saison

Un sirop

Steak haché de boeuf maison ou Nuggets de poulet maison et choix de l’accompagnement

Une boule de glace

Boissons