4 rue pierre Duclot, Grenoble 38000 - Tél : +33(0)6 52 74 77 29

LES ELEVEURS

LES ELEVEURS

Wagyu Kagoshima Japon

Elevé au Japon avec les méthodes artisanales et traditionnelles. Le wa-gyu, est une viande unique, caractérisée par son persillage intense. Appelé parfois à tort « Boeuf de Kobé », il bénéficie d’un persillage intense et équilibré. L’élevage de boeuf wagyu est un art sacré, réputé à travers le monde. Éleveur Kagoshima.

Wagyu Jack's creek Australie

Jack’s Creek est une entreprise leader dans la production australienne de bœuf haut de gamme et lauréate à plusieurs reprises du concours « World’s Best Steak » pour 2021, a reçu des médailles d’or pour le meilleur steak nourri au grain au monde.

Leur histoire

Black Angus Star Ranch USA

Élevé au grand air dans les immenses plaines des États Unis. Contrairement aux idées reçues, le boeuf Black Angus Certifié est nourri exclusivement à l’herbe.

Angus Carnes Pampeanas Argentine

L'Angus est située près de la ville de Santa Rosa, capitale de la province de La Pampa, en Argentine, au cœur de la plaine de la pampa, une région qui, en raison de son climat et de ses pâturages, est considérée comme l’une des meilleures pour l’élevage et l’engraissement des ranchs de bétail.